Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 637.1/.3 CIE 4 cie      
      Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / [Jean Amiot ... et al.] ; traducido po B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 26-10-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 CLE cle      
      Cleaning-in-place : dairy, food and beverage operations / edited by Adnan Tamime B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
LA 637.1/.3 FAB 1 fab      
      Fabricación de productos lácteos / von einem Autorenkollektiv der USSR, CSSR und DDR unter wissenchaf B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 637.1/.3 FAB 2 fab      
      Fabricación de productos lácteos / von einem Autorenkollektiv der USSR, CSSR und DDR unter wissenchaf B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 637.1/.3 HOL 1 que      
      Queso, yogur, tofu, leche : veganos y caseros / Yvonne Hölzl-Singh ; traducción realizada por Bibian B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 637.1/.3 HOL 2 que      
      Queso, yogur, tofu, leche : veganos y caseros / Yvonne Hölzl-Singh ; traducción realizada por Bibian B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 637.1/.3 JEA 1 ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1/.3 JEA 2 ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1/.3 JEA 3 ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1/.3 JEA 4 ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1/.3 JEA 5 ing      
      Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / Romain Jeantet, Michel Roignant, Gérard B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1/.3 LEC 1lec /2      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. vol.2, Los productos lácteos : transformación y tecnolo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 637.1/.3 LEC 1lec 1      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. Vol.1, La leche : de la mama a la lechería / Société Sc B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 LEC 2 lec 1      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. Vol.1, La leche : de la mama a la lechería / Société Sc B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 LEC 2lec/ 2      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. vol.2, Los productos lácteos : transformación y tecnolo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 637.1/.3 LEC 3 lec/1      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. Vol.1, La leche : de la mama a la lechería / Société Sc B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 LEC 3 lec/2      
      Leche y productos lácteos : vaca-oveja-cabra. vol.2, Los productos lácteos : transformación y tecnolo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 637.1/.3 MAN man      
      Manual de industria lácteas / autores, Equipo Técnico de Alfa Laval Food ; [traducción y notas], Alfr B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.1/.3 PRO 1 pro      
      Productos lácteos industriales / Michel Mahaut ... [et al.] ; traducción realizada por Rosa Oria Almu B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.1/.3 PRO 2 pro      
      Productos lácteos industriales / Michel Mahaut ... [et al.] ; traducción realizada por Rosa Oria Almu B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.1/.3 PRO 3 pro      
      Productos lácteos industriales / Michel Mahaut ... [et al.] ; traducción realizada por Rosa Oria Almu B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.1/.3 SCH ela    
      Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich Schmidt ; traducido del alemán p B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
      Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich Schmidt ; traducido del alemán p B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
LA 637.1/.3 SEN sen      
      The sensory evaluation of dairy products / Stephanie Clark ... [et al.], editors B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 637.1/.3 SPR 3 lac      
      Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, product B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.1/.3 STR str      
      Structure of dairy products / edited by Adnan Tamime B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
LA 637.1/.3 TEC 1 tec      
      Tecnología de los productos lácteos / edición a cargo de Ralph Early ; traducción de Rosa Oria Almudí B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 26-10-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 637.1/.3 TEC 2 tec      
      Tecnología de los productos lácteos / edición a cargo de Ralph Early ; traducción de Rosa Oria Almudí B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 26-10-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 637.1/.3 TEC 3 tec      
      Tecnología de los productos lácteos / edición a cargo de Ralph Early ; traducción de Rosa Oria Almudí B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 26-10-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 637.1/.3 VAR lec      
      Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 637.1/.3:543 LEC lec      
      Leche y productos lácteos / PANREAC B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 637.1/.3.04 POR lec      
      Leche y productos lácteos / J.W.G. Porter ; traducido del inglés por José Luis Beltrán Escalada B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 637.1/.3.075 BEE 2 gui      
      Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos / Henri Beerens, Fr B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.1/.3.075 BEE1 gui      
      Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos / Henri Beerens, Fr B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 637.1/.3.075 DAI dai      
      Dairy foods safety : 1995-1996 : a compendium of edited summaries from the world's literature / compi B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 637.1/.3.075 LAC lac      
      Lactic acid bacteria : biodiversity and taxonomy / edited by Wilhelm Holzapfel, Brian J. B. Wood B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2014
LA 637.1/.3.075 TEC 1 tec      
      Técnicas bacteriológicas para el control lactológico / S.B. Thomas y otros ; traducido del inglés por B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1971
LA 637.1:338.43 SEC sec      
      El sector lácteo en España y en la C.E.E. / Fondo de Ordenación y Regulación de Producciones y Precio B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 637.1(03) GUI 1 dic      
      Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos / José Manuel Guillé Pérez B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1(03) GUI 2 dic      
      Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos / José Manuel Guillé Pérez B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.1.04 CAS cal      
      La calidad de la leche y los factores que influyen en ella / por Pedro Casado Cimiano y Juan A. Garcí B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 637.1.04/.05 WAL 1 qui      
      Química y física lactológica / Pieter Walstra, Robert Jenness ; con la colaboración de H.T. Badings ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 637.1.04/.05 WAL 2 qui      
      Química y física lactológica / Pieter Walstra, Robert Jenness ; con la colaboración de H.T. Badings ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 637.1.04/.05 DIO cal      
      Cálculo de procesos en leche y productos lácteos / Juan de Dios Alvarado B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 637.1.04/.05 SCH 1 lec      
      La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 26-10-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.1.04/.05 SCH 2 lec      
      La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 26-10-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.1.04/.05 SCH 3 lec      
      La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas / Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchheim B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 26-10-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 637.1'63 PUR pro      
      Producción de leche de oveja / A. Purroy Unanue B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 637.11 GAR (1)man      
      Manual de control de instalaciones de ordeño mecánico / José García López, José Luis Ponce de León Es B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 637.11 GAR (2)man      
      Manual de control de instalaciones de ordeño mecánico / José García López, José Luis Ponce de León Es B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 637.11 GAR man      
      Manual de control de instalaciones de ordeño mecánico / José García López, José Luis Ponce de León Es B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig