Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Una fuente de proteínas : alubias, garbanzos y lentejas

Publicación Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Dirección General de Política Alimentaria, 1984
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-635.65/FUE    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Depósito  D(EPS)-3329    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación: Subdelegación del Gobierno en Huesca. Agricultura
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 635.65 FUE fue    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/J-19    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal  PC-A/F-25    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/V-17    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 240 p. : il. ; 25 cm
Materia Legumbres -- Valor nutritivo
       Mostrar referencias similares
Autor secundario España. Dirección General de Política Alimentaria, ed.
ISBN 8474793262