La almendra : composición, variedades, desarrollo y maduración / F. Saura Calixto, J. Cañellas Mut, L
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
1988
La almendra : composición, variedades, desarrollo y maduración / F. Saura Calixto, J. Cañellas Mut, L
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Nuevas especies frutales / realización, Henri Zuang, Philippe Barret, Christophe Bean ; colaboración,
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE
El aceite del Bajo Aragón / Ángel Bonilla Polo, Francisco Grande Covian ... [et al.]
B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.CAI UNIV-EFC:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Ciencias.Física/Química-Bioquímica y Biología Molecular y Celular:DISPONIBLE, Educación-Dep. Ciencias Experimentales:DISPONIBLE
El cultivo del olivo / editores científicos, Diego Barranco, Ricardo Fernández-Escobar, Luis Rallo
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:VENCE 19-03-21, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
El cultivo del olivo / editores científicos, Diego Barranco, Ricardo Fernández-Escobar, Luis Rallo
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
El cultivo del olivo / editores científicos, Diego Barranco, Ricardo Fernández-Escobar, Luis Rallo
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE
El cultivo del olivo / editores científicos, Diego Barranco, Ricardo Fernández-Escobar, Luis Rallo
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
1998
El cultivo del olivo / editores científicos, Diego Barranco, Ricardo Fernández-Escobar, Luis Rallo
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:VENCE 19-03-21, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
2004
La cultura del olivo: ecología, economía, sociedad / J.L. Anta, J. Palacios, F. Guerrero, (Edits.)
B. Campus Teruel-Proyectos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
La plantación de olivos en alta densidad con la variedad "Arbequina" : aspectos técnico-económicos /
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE
Efecto del momento de la recolección en la calidad del aceite de la variedad Empeltre en el Bajo Arag
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE
Efecto del momento de la recolección en la calidad del aceite de la variedad Empeltre en el Bajo Arag
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE
Nueva olivicultura / Andrés Guerrero García
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
1994
Nueva olivicultura / Andrés Guerrero García
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
Las comarcas olivareras andaluzas / Agustín López Ontiveros ; con la colaboración de María Rosa Veric
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
La olivicultura ecológica en España / [coordinadores, Victor Gonzálvez, Ramón Muñoz ; autores, Víctor
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE
El agua, la poda y el suelo como factores de producción del olivo en la provincia de Jaén / por M. Or
B.Filosofía-CSIC:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE
El olivar ecológico : aprender a observar el olivar y comprender sus procesos vivos para cuidarlo / M
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE