Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 613.2:543 QUI 3qui      
      Química de los alimentos / director, Owen R. Fennema B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 613.2:543 QUI 4qui      
      Química de los alimentos / director, Owen R. Fennema B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 613.2:543 QUI 5 qui      
      Química de los alimentos / director, Owen R. Fennema B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 613.2:543 RAH foo      
      Food properties handbook / Shafiur Rahman B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 613.2:543 RAP rap      
      Rapid methods for analysis of food and food raw material / edited by Werner Baltes B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 613.2:543 ROB 1 bio      
      Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos / David S. Robinson ; traducido por Miguel Calvo Reboll B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Hemeroteca:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 613.2:543 ROB 2 bio      
      Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos / David S. Robinson ; traducido por Miguel Calvo Reboll B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Hemeroteca:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 613.2:543 SAL pra      
      Prácticas de ciencia de los alimentos / J.R. Salfield ; traducido [del inglés] por el Dr. Fernando Pé B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1977
LA 613.2:543 SCH 1 exp      
      Experimentos con productos de supermercado : merceología química / Georg Schwedt ; [traducción a carg B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 613.2:543 SCH 2 exp      
      Experimentos con productos de supermercado : merceología química / Georg Schwedt ; [traducción a carg B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 613.2:543 TAB tab    
      Tabla de composición de alimentos españoles / José Mataix Verdú ... [et al.] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
      Tabla de composición de alimentos españoles / [revisión y coordinación , Mª Luz Carretero Baeza, Mª D B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      Tablas de composición de alimentos / Olga Moreiras[ et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      Tablas de composición de alimentos / Olga Moreiras ... [et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
5 entradas adicionales    
LA 613.2:543 VAC 1fun      
      Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Chr B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 613.2:543 VAC 2fun      
      Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Chr B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 613.2:543 WEB com      
      Complementos nutricionales y alimentos funcionales / Geoffrey P. Webb ; [traducido por : Pedro Mario B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
LA 613.2:543 WON 1 qui      
      Quimica de los alimentos : mecanismos y teoría / Dominic W.S. Wong ; traducción realizada por Pascual B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 613.2:543.9 FIS fla      
      Flavores de los alimentos : biología y química / Carolyn Fisher, Thomas R. Scott ; [traducción a carg B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 613.2:57.086 FLI 1 mic      
      Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Olga Fl B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 613.2:57.086 FLI 2 mic      
      Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica / Olga Fl B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 613.2:615.2 BRA com      
      Comer saludablemente : interacciones entre los alimentos y los medicamentos en la atención farmacéuti B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 613.2:664.95 PER hig      
      Higiene y control de los productos de pesca / Luis Pérez Salmerón B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 613.2-099 COM tox      
      Toxological evaluation of certain veterinary drug residues in food / prepared by the 32nd Meeting of B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 613.2-099 CON foo/1      
      Food toxicology : (in two parts). Part A, Principles and concepts / Jose M. Concon B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 613.2-099 CON foo/2      
      Food toxicology : (in two parts). Part B, Contaminants and additives / Jose M. Concon B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 613.2-099 FOO 1 foo      
      Foodborne diseases / Edited by Dean O. Cliver B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 613.2-099 FOO 2 foo      
      Foodborne diseases / Edited by Dean O. Cliver B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 613.2-099 FOO foo/1      
      Foodborne disease handbook. vol. 1, Diseases caused by bacteria / edited by Y.H. Hui ... [et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 613.2-099 FOO foo/2      
      Foodborne disease handbook. vol. 2, Diseases caused by viruses, parasites, and fungi / edited by Y.H. B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 613.2-099 FOO foo/3      
      Foodborne disease handbook. vol. 3, Diseases caused by hazardous substances / edited by Y.H. Hui ... B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 613.2-099 FOO foo      
      Foodborne pathogens : hazards, risk analysis and control / edited by Clive de W. Blackburn and Peter B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 613.2-099 HOB hig    
      Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs y Richard J. Gilbert B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
      Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs, Diane Roberts B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 613.2-099 INT int      
      Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / editado por Adrian R. Eley B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 613.2-099 KOO 1 vir      
      Virus de transmisión alimentaria : avances y retos / editores Marion P. G. Koopmans, Dean O. Cliver y B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 613.2-099 KOO 2 vir      
      Virus de transmisión alimentaria : avances y retos / editores Marion P. G. Koopmans, Dean O. Cliver y B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 613.2-099 KOO 3 vir      
      Virus de transmisión alimentaria : avances y retos / editores Marion P. G. Koopmans, Dean O. Cliver y B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 613.2-099 LIN tox    
      Toxicología de los alimentos / Ernst Lindner ; traducido por la Dra. Aurora Pérez Torromé B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Anatomía Patológica, Medicina Legal-Toxicología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1978
      Toxicología de los alimentos / Ernst Lindner ; traducido por Aurora Pérez Torromé B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 613.2-099 PAS bot      
      Botulismo / María del Rosario Pascual Anderson B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 613.2-099 PAS enf      
      Enfermedades de origen alimentario : su prevención / Mª del Rosario Pascual Anderson B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 613.2-099 REI met      
      Metal contamination of food : its significance for food quality and human health / Conor Reilly B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 613.2-099 SHI int      
      Introducción a la toxicología de los alimentos / Takayuki Shibamoto, Leonard F. Bjeldanes B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 613.2-099 SYM pon      
      Ponencias del Symposium sobre Intoxicaciones y Toxiinfecciones Alimentarias de Origen Bacteriano : Lé B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1977
LA 613.2-099 TOX tox    
      Toxicologie et sécurité des aliments / R. Derache B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
      Toxicología y seguridad de los alimentos / R. Derache, coordinador B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Anatomía Patológica, Medicina Legal-Toxicología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
      Toxicología alimentaria / Ana Mª Cameán, Manuel Repetto (editores) B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 613.2-099 VAR foo      
      Foodborne pathogens : an illustrated text / A. H. Varnam, M. G. Evans B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 613.2-099 VET vet      
      Veterinary drug residues : Residues in food-producing animals and their products : Reference material B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 613.2-099:665.33 SIN sin      
      El síndrome del aceite tóxico : conocimientos actuales y perspectivas futuras B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 613.26 CON con      
      Con pan, aceite y vino- : La tríada mediterránea a través de la historia : catálogo de la exposición B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 613.26 MAR ali      
      Alimentación vegana : embarazo, lactancia y Beikost / Markus Keller, Edith Gätjen ; con la colaboraci B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
LA 613.26 SCH cal      
      Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales / Werner Schuphan ; traducido por Horacio Marco B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1968
LA 613.28 :543 CHE 3 pro      
      Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones quími B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 26-10-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 613.281:543 CHE 2 pro      
      Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones quími B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 26-10-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 613.281:543 CHE1 pro      
      Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones quími B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 26-10-20, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig