Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Osborne, D.R.

Título Análisis de los nutrientes de los alimentos / D.R. Osborne y P. Voogt ; traducida del inglès por Andrés Marcos Barrado

Publicación Zaragoza : Acribia, imp.1986
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Campus Teruel-Depósito  A BIO 174    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 OSB 1 ana    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 OSB 2 ana    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/O-34    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/A-61    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición [1ª ed.]
Descripción física XIII, 258 p. ; 24 cm
Materia Alimentos -- Análisis -- Manuales de laboratorio
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Composición
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Voogt, P.
ISBN 8420005711