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Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Lees, R.

Título Análisis de los alimentos : Métodos analíticos y de control de calidad / R. Lees

Publicación Zaragoza : Acribia, D. L. 1982
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Hypatia-Sala  QUI AN 59(1)    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Hypatia-Sala  QUI AN 59(2)    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 LEE ana    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/O-22    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/A-42    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición 2ª ed española / traducida de la 3ª ed. inglesa por José Fernández Salguero
Descripción física 248 p. : gráf. ; 24 cm
Nota Incluye índice
Tít. orig.: Food analysis : analytical and quality control methods for the food manufacturer and buyer
Materia Alimentos -- Análisis
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Alimentos -- Control de calidad
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Autor secundario Fernández Salguero, José, trad.
ISBN 8420004979