Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Coultate, Tom P.

Título Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; [traducción de : José Fernández-Salguero Carretero]

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 2007
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-543:613.2/COU/man 2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 COU 1 man    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 COU 2 man    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 COU 3 man    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 COU 4 man    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 COU 5 man    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Edición 3ª ed.
Descripción física XII, 442 p. ; 24 cm
Nota 3ª ed. en español, traducción de la 4ª ed. inglesa
Materia Alimentos -- Análisis
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Fernández-Salguero Carretero, José, trad.
ISBN 9788420010892