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Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Coenders, A.

Título Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders ; traducción a cargo de Ester Sanz López ; revisión técnica Bernabé Sanz Pérez

Publicación Zaragoza : Acribia, 2011
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos  D-PROD.ANIM. 543:613.2    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 COE 1 qui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 COE 2 qui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 COE 3 qui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Edición 1ª ed., 4ª reimp.
Descripción física XIII, 290 p. : il. ; 24 cm
Materia Alimentos -- Análisis
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Autor secundario Sanz Pérez, Bernabé, rev.
ISBN 9788420008233