Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Food mycology : a multifaceted approach to fungi and food / edited by Jan Dijksterhuis, Robert A. Samson

Publicación Boca Raton : CRC Press, cop. 2007
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 582.28 FOO 1 foo    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 582.28 FOO 2 foo    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Descripción física [4] h., 403 p. : il. bl. y n., gráf. ; 26 cm
Colección Mycology ; 25
Materia Micología industrial
       Mostrar referencias similares
Hongos
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Microbiología
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Dijksterhuis, Jan, ed. lit.
Samson, Robert A., ed. lit.
ISBN 9780849398186
0849398185