Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Microorganismos de los alimentos. 8, Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto / ICMSF (International Commission on Microbiological Specifications for Foods)

Publicación Zaragoza : Acribia, D. L. 2016
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 MIC 1 mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.69 MIC 2 mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 MIC 3 mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Descripción física XXIVI, 473 p. ; 27 cm
Materia Alimentos -- Microbiología
       Mostrar referencias similares
Autor secundario International Commission on Microbiological Specifications for Foods (Lausanne)
ISBN 9788420011707