Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 579.67 INT1 eco/2      
      Ecología microbiana de los alimentos. Vol.2, Productos alimenticios / por International Commission on B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
LA 579.67 JAY 1 mic      
      Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducido por Mamuel Ramis Vergés B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 579.67 JAY 2 mic      
      Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducido por Mamuel Ramis Vergés B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 579.67 JAY 3 mic      
      Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; [traducc B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 579.67 JAY 4 mic      
      Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; [traducc B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 579.67 JAY 5 mic      
      Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; [traducc B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 579.67 JAY mic    
      Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
      Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducido por Mamuel Ramis Vergés B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 579.67 JEA 1 cie/1      
      Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 1, Estabilización B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 579.67 JEA 1 cie/2      
      Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de l B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :ESTANTE RES   MAT. IMPRESO 2010
LA 579.67 JEA 2 cie/1      
      Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 1, Estabilización B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 579.67 JEA 2 cie/2      
      Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de l B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :ESTANTE RES   MAT. IMPRESO 2010
LA 579.67 JEA 3 cie/1      
      Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 1, Estabilización B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 579.67 JEA 3 cie/2      
      Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos. Volumen 2, Tecnología de l B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :ESTANTE RES   MAT. IMPRESO 2010
LA 579.67 JOH hig      
      Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / Ni B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 579.67 MIC 1 mic/ 2      
      Microorganismos de los alimentos. V. 2, Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principio B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 579.67 MIC 1 mic/1      
      Microbiología alimentaria. Vol. I, Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria / c B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 579.67 MIC 1 mic    
      Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      Microorganismos de los alimentos. 7, Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentari B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
      Microorganismos de los alimentos. 8, Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2016
LA 579.67 MIC 1mic/1      
      Microorganismos de los alimentos. V. 1, Técnicas de análisis microbiológico / patrocinado por The Int B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1983
LA 579.67 MIC 1mic      
      Microorganismos de los alimentos. V. 2, Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principio B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
LA 579.67 MIC 2 mic/1      
      Microbiología alimentaria. Vol. I, Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria / c B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 579.67 MIC 2 mic/2      
      Microorganismos de los alimentos. V. 2, Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principio B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 579.67 MIC 2 mic    
      Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      Microorganismos de los alimentos. 7, Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentari B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 579.67 MIC 2mic/1      
      Microorganismos de los alimentos. V. 1, Técnicas de análisis microbiológico / patrocinado por The Int B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1983
LA 579.67 MIC 2mic      
      Microorganismos de los alimentos. V. 2, Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principio B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
LA 579.67 MIC 3 mic/2      
      Microorganismos de los alimentos. V. 2, Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principio B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 579.67 MIC 3 mic      
      Microorganismos de los alimentos. 8, Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2016
LA 579.67 MIC 3mic/1      
      Microorganismos de los alimentos. V. 1, Técnicas de análisis microbiológico / patrocinado por The Int B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1983
LA 579.67 MIC 3mic      
      Microorganismos de los alimentos. V. 2, Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principio B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
LA 579.67 MIC mic/1    
      Microorganismos de los alimentos. V. 1, Su significado y métodos de enumeración / Patrocinado por The B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      The Microbiological safety and quality of food / edited by Barbara M. Lund, Tony C. Baird-Parker, Gra B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 579.67 MIC mic/2      
      The Microbiological safety and quality of food / edited by Barbara M. Lund, Tony C. Baird-Parker, Gra B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 579.67 MIC mic    
      Microbiología alimentaria. Vol. II, Fermentaciones alimentarias / coordinadores, C.M. Bourgeois, J.P. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
      Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras / editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beu B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
      Microorganismos de los alimentos. 6, Ecología microbiana de los productos alimentarios / [Patrocinado B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
      Microbial safety of minimally processed foods / edited by John S. Novak, Gerald M.Sapers, Vijay K. Ju B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 579.67 MOD mod      
      Modern methods in food mycology / edited by Robert A. Samson [et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 579.67 MON 1 mic      
      Microbiología de los alimentos : introducción / Thomas J. Montville y Karl R. Matthews ; traducción a B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 579.67 MON 2 mic      
      Microbiología de los alimentos : introducción / Thomas J. Montville y Karl R. Matthews ; traducción a B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 579.67 MON 3 mic      
      Microbiología de los alimentos : introducción / Thomas J. Montville y Karl R. Matthews ; traducción a B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 579.67 MOS 1 mic      
      Microbiología de los alimentos : Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (in B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 579.67 MOS 2 mic      
      Microbiología de los alimentos : Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 09-11-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
LA 579.67 MOS 2 mic      
      Microbiología de los alimentos : Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (in B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 579.67 MOS 3 mic      
      Microbiología de los alimentos : Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (in B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 579.67 MOS 4 mic      
      Microbiología de los alimentos : Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (in B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 579.67 MOS1 mic      
      Microbiología de los alimentos : Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 09-11-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
LA 579.67 PAS man      
      Microbiología alimentaria : detección de bacterias con significado higiénico-sanitario / Ma. del Rosa B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 579.67 PAS tec      
      Técnicas para el análisis microbiológico de alimentos y bebidas / Mª del Rosario Pascual Anderson B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 579.67 PRA pra      
      Practical food microbiology : methods for the examination of food for micro-organisms of public healt B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 579.67 RAP rap      
      Rapid methods in food microbiology / edited by M. R. Adams and C. F. A. Hope B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 579.67 RAY fun      
      Fundamental food microbiology / Bibek Ray, Arun Bhunia B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2014
LA 579.67 SIN 1 int      
      Introducción a la higiene de los alimentos / Hans Jürgen Sinell B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
LA 579.67 SIN 2 int      
      Introducción a la higiene de los alimentos / Hans Jürgen Sinell B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
LA 579.67 SIS sis      
      El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos / p B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 579.67 SOC soc      
      III Reunión Científica : (Facultad de Veterinaria, Universidad de León, 30 de Septiembre y 1º de Octu B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig