Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Suárez Lepe, José Antonio

Título Microbiología enológica : fundamentos de vinificación / José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Iñigo Leal

Publicación Madrid : Mundi-Prensa, 1992
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.2 SUA mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 C.D. Agua y Medio Ambiente  76.1 SUA mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Patología animal-Microbiología  MIC/MA-55    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición 2ª ed. rev.
Descripción física 547 p. : il. ; 24 cm
Materia Enología
       Mostrar referencias similares
Viticultura
       Mostrar referencias similares
Microbiología industrial
       Mostrar referencias similares
Descriptores Vino
       Mostrar referencias similares --Fermentación
       Mostrar referencias similares --Reacciones biológicas
       Mostrar referencias similares --Viticultura
       Mostrar referencias similares --
Autor secundario Iñigo Leal, Baldomero
DEPOSIT L. BI.470-1992
ISBN 8471143755