Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Química y tecnología del aceite de oliva / editor Dimitrios Bouskou ; traducido por Antonio Madrid Vicente, Ana Madrid Cenzano

Publicación Madrid : AMV : MundiPrensa, 1998
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-665.327.3/QUI    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 665.327 BOS qui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 665.327.3 QUI qui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 C.D. Agua y Medio Ambiente  76.1 QUI    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/V-77    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición 1ª ed.
Descripción física 291 p. : il. ; 24 cm
Nota Incluye índice
Materia Aceite de oliva
       Mostrar referencias similares
Aceite de oliva -- Industria
       Mostrar referencias similares
Descriptores Aceite de oliva
       Mostrar referencias similares --Industria de aceites y grasas
       Mostrar referencias similares --Industria de la alimentación
       Mostrar referencias similares --
Autor secundario Boskou, Dimitrios, ed. lit.
Madrid Vicente, Antonio, trad.
Madrid Cenzano, Ana, trad.
DEPOSIT L. M.12112-1998
ISBN 8489922063 (AMV)
8471147408 (Mundi-Prensa)