Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
EBOOKS
Autor Villegas Soto, Nelson Ramiro.

Título Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche / autor: Nelson Ramiro Villegas Soto ; tutores: Dr.C. Aldo Hernández Monzón, Dr.C. Julio A. Díaz Abreu.

Publicación La Habana : Editorial Universitaria, 2017.
Descripción física 1 online resource (x, 130 páginas) : ilustraciones
text rdacontent
computer rdamedia
online resource rdacarrier
Colección E-Libro
Nota Tesis (Doctor en Ciencias de los Alimentos)-- Instituto de Farmacia y Alimentos, 2017.
Bibliografía Contiene bibliografía.
Nota Description based on online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed May 10, 2019).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Materia Cheesemaking.
Industrial engineering.
Autor secundario Hernández Monzón, Aldo, tutor.
Díaz Abreu, Julio A., tutor.
ISBN 9789591639929 (e-book)