Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Bases anatómicas, tecnológicas y comerciales de la carnización del vacuno / J. Sandoval ... [et al.]

Publicación Cáceres : Facultad de Veterinaria, Departamento de Anatomía y Embriología ; [Badajoz?] : Consejería de Sanidad y Consumo, D.L. 1986
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 637.5 BAS bas    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.5'62 BAS 2bas    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.5'62 BAS 1bas    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Anatomía, Embriología y Genética-Anatomía Animal  AG/A-682/1    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Anatomía, Embriología y Genética-Anatomía Animal  AG/A-682/2    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural  AEA/A 12.11/2    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/S-68    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal  PC-P/PA-33    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE