Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Grimm, Hans-Ulrich

Título Química en la comida / Hans-Ulrich Grimm ; [con Bernhard Ubbenhorst y Maike Ehrlichmann ; traducido del alemán por Eva Nieto Silva]

Publicación Málaga : Sirio, D.L. 2018
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 C.D. Agua y Medio Ambiente  76.1 GRI qui    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Descripción física 341 p. ; 21 cm
Nota Subtítulo de la cubierta: Aditivos: cómo actúan y por qué son dañinos
Incuye apéndice documental
Bibliografía P. 285-327. Índices
Materia Tecnología de alimentos
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Análisis
       Mostrar referencias similares
Química industrial
       Mostrar referencias similares
Descriptores Aditivos alimentarios
       Mostrar referencias similares --Tecnología de los alimentos
       Mostrar referencias similares --Sustancias químicas
       Mostrar referencias similares --Industria de la alimentación
       Mostrar referencias similares --Toxicología
       Mostrar referencias similares --
Autor secundario Ubbenhorst, Bernhard
Ehrlichmann, Maike
DEPOSIT L. MA.68-2018
ISBN 9788417030612