Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor García Viguera, Cristina

Título Caracterización de alimentos vegetales, mediante el estudio de sus polifenoles por HPLC [Microforma] / Cristina García Viguera ; directores, F. Tomás Lorente y F.A. Tomás Barbera y F. Ferreres

Publicación Murcia : Secretariado de Publicaciones e Intercambio Científico, Universidad de Murcia, 1992
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.General-Investigadores  T 3568    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
Descripción física 1 microficha ; 11 x 15 cm + 1 cuadernillo (15 p.)
Colección Tesis doctorales (Universidad de Murcia)
Tesis Tesis doctoral en microficha. Universidad de Murcia, Facultad de Biológicas, 1991
Materia Alimentos vegetales -- Tesis doctorales
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Ferreres, F.
Tomás Lorente, F.
Tomás-Barberán, Francisco
Universidad de Murcia. Facultad de Biología
ISBN 8476843178