Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
AUTORES (1-3 de 3)
Serra Sister, Pedro
1

Cubierta del libro
Bases para la reestructuración varietal del sector citrícola español / Pedro Serra Síster, Vicen
Serra Sister, Pedro
Valencia : C. S. I. C., Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos,

MAT. IMPRESO
1977
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural  AEA/A 8.4.6/22    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
2

 
La carne de porcino : consumo, producción y comercialización / P.Serra, E.Tortajada
Serra Sister, Pedro
Valencia : Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos,

MAT. IMPRESO
1983
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural  AEA/A 12.11/22    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
3

Cubierta del libro
La industria y el comercio de la carne valencianos en la Comunidad Europea / Enrique Tortajada, Pedr
Tortajada, Enrique
València : Servei d'Estudis Agraris i Comunitaris,

MAT. IMPRESO
1987
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Depósito  D(EPS)-3185    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Localizar en resultados