Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
AUTORES (1-2 de 2)
Roussel-Ciquard N.
1

 
La flaveur de la viande / M.R. Rosset, P. Liger, N. Roussel-Ciquard
Rosset, M.R.
Massy : C.D.I.U.P.A. ; Paris : APRIA,

MAT. IMPRESO
1986
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal  PC-P/Cal-56    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
2

 
La tendreté de la viande / M.R. Rosset, Lameloise P., Roussel-Ciquard N.
Rosset, M.R.
Massy : C.D.I.U.P.A. ; Paris : APRIA,

MAT. IMPRESO
1986
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal  PC-P/Cal-56.1    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Localizar en resultados