Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Manual de conservación de los alimentos / Editor M. Shafiur Rahman

Publicación Zaragoza : Acribia, imp. 2003
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-664.8/.9/MAN    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-664.8/.9/MAN 1    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 664.8/.9 RAH man    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 664.8/.9.036 MAN 1 man    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 664.8/.9.036 MAN 2 man    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 664.8/.9.036 MAN 3 man    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/C 133    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/T-181    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 863 p.; 27 cm
Materia Alimentos -- Conservación
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Rahman, Shafiur M.
ISBN 842000989x