Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Perpiñá Tordera, Conxa

Título Trastornos alimentarios y de la ingestión de alimentos / Conxa Perpiñá Tordera

Publicación Madrid : Síntesis, D.L: 2015
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala  PSQ PER Tra    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Descripción física 309 p. ; 22 cm
Resumen: Comer puede dejar de ser un placer y alejarse de su función de sustento para convertirse en un grave problema. La anorexia, la bulimia, el trastorno de atracón o la obesidad son ejemplos de ello. Trastornos alimentarios y de la ingestión de alimentos trata precisamente sobre estos aspectos. En primer lugar, se aborda su conceptualización, evaluación, diagnóstico, etiología y clínica. A continuación, se exponen las características que se han de considerar en la relación terapéutica con personas con trastornos alimentarios, se resumen los tratamientos basados en la evidencia y se describen las líneas actuales de trabajo que harán avanzar su tratamiento. Y, finalmente, se trata el enfoque cognitivo-comportamental.
Materia Nutrición -- Trastornos
       Mostrar referencias similares
DEPOSIT L. D.L.M.30.104-2015
ISBN 9788490771280