Ayuda
Nueva búsqueda
Catálogo Roble
Universidad>
Biblioteca>
Catálogo
Inicio
Volver al listado
Limitar/Ordenar búsqueda
SearchType
AUTOR
TÍTULO
MATERIA ESPAÑOL
DESCRIPTOR
ISBN/ISSN
COLECCIÓN
PALABRA CLAVE
TÍTULO REVISTA
CLASIFICACIÓN
TITULO DEL RECURSO
Search
Search Scope
Catálogo Completo
Biblioteca Universitaria
Fondo Antiguo
Grabaciones musicales
Mapas
Películas
Revistas
Tesis
Bases de datos
Libros electrónicos
Recursos electrónicos
Producción Científica UZ
Proyectos fín de carrera UZ
Tesis de la UZ
C.D. Agua y Medio Ambiente
Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados
Guardar todos de la página
AUTORES (1-42 de 42)
Olleta Castañer, José Luis
1
Análisis de la infuencia de los perfiles en la calificación Seurop de las canales bovinas mediante
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1174
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
2
Calidad sensorial de la carne de cruces de retinto a lo largo de la maduración : panel de expertos
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1174
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
3
Caracteres morfológicos, productivos y de bienestar en ovejas de raza chamarita / Pascual-Alonso, M
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636 JOR jor/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-134/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
4
La carne ovina / José Luis Olleta y Carlos Sañudo
Olleta Castañer, José Luis
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B. Ciencias. Física/Química-Depósito
SL 62-354
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636.3 OVI ovi
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Libre Acceso
LA 636.3 OVI 1 ovi
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Hay más ejemplares de este título, para verlos pinche sobre el título
5
Efecto de la alimentación con lino y el envasado en atmósfera protectora sobre la oxidación de ca
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 27- 370/ 2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
6
Efecto de la inclusión de lino en el pienso de terneros sobre la vida útil de la carne envasada en
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 27- 370/ 2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
7
Efecto de la inclusión de semilla de lino y cla en la dieta sobre la aceptabilidad de la carne de v
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636 JOR jor/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-134/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
8
Efecto de la inclusión de semilla de lino y cla en la dieta sobre la calidad de la carne de vacuno
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 25-406/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
9
Efecto de los dobles transportes sobre la calidad instrumental de la carne de corderos en época cá
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1172
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 27-467/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal
PC-P/PA-90.18
Tomo II
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
10
Efecto de los dobles transportes sobre la calidad sensorial de la carne de corderos en época cálid
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1172
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 27-467/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal
PC-P/PA-90.18
Tomo II
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
11
Efecto del enriquecimiento ambiental sobre el bienestar, la producción y la calidad de la carne de
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636 JOR jor/1
Tomo I
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-134/1
T. I
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
12
Efecto del enriquecimiento ambiental sobre el bienestar, la producción y la calidad de la carne de
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636 JOR jor/1
Tomo I
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-134/1
T. I
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
13
Efecto del enriquecimiento ambiental sobre el bienestar, la producción y la calidad de la carne de
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636 JOR jor/1
Tomo I
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-134/1
T. I
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
14
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre a calidad instrumental de la carne de vacuno
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 25-406/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
15
Efecto del sistema de producción previo al cebo sobre el perfil de ácidos grasos y calidad sensori
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 25-406/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
16
Efecto del tiempo de congelación sobre la calidad instrumental en corderos tipo ternasco / Monge, P
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 25-406/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
17
Efecto del tiempo de congelación sobre la textura de la carne en corderos tipo ternasco / Monge, P.
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636 JOR jor/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-134/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
18
Efecto del tiempo de espera pre-sacrificio sobre la calidad instrumental de la carne en conejos come
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
19
Efecto del tiempo de espera pre-sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne en conejos comerci
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
20
Efecto del uso de grasas vegetales en el cebo intensivo de terneros frisones. 1, Calidad de la canal
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1174
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
21
Efecto del uso de grasas vegetales en el cebo intensivo de terneros frisones. 2, Composición tisul
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1174
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
22
Estudio de consumidores en laboratorio y hogar : dos estrategias para determinar la calidad de carne
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636 JOR jor/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-134/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
23
Estudio de la calidad de la canal de 15 razas bovinas europeas mediante un análisis discriminante /
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
24
Estudio etnológico y fisiozootécnico de la raza ovina churra tensina del Pirineo Aragonés [Microf
Olleta Castañer, José Luis
Huesca : Instituto de Estudios Altoaragoneses,
1994
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-3175
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural
AEA/A 12.3/39
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
25
Estudio etnológico y fisiozootécnico de la raza ovina churra tensina del Pirineo Aragonés / autor
Olleta Castañer, José Luis
Zaragoza : [El Autor],
1988
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
TES-165
CONSULTA EN SALA
DISPONIBLE
26
Evolución de la calidad instrumental de la carne de terneros cruzados de raza retinta / P. Alberti
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1174
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
27
Identificación y calidad de las canales bovinas en España : efecto de la raza, la edad-peso y el s
Zaragoza : Servet,
2018
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Libre Acceso
LA 637.5 IDE ide
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
28
Influencia de la adición en la dieta de vitamina E y flavonoides en la composición de la grasa int
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1172
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 27-467/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal
PC-P/PA-90.18
Tomo II
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
29
Influencia de la raza sobre la aceptabilidad en el hogar de la carne de cabrito y comparación con l
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1172
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 27-467/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal
PC-P/PA-90.18
Tomo II
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
30
Influencia de la raza y el peso de sacrificio o el sistema de lactancia sobre la textura de la carne
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 25-406/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
31
Medición del color / P. Alberti ... [et al.]
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 637.5 EST est
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Libre Acceso
LA 637.5 EST est
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal
PC-P/Cal-51
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
32
Parámetros productivos y calidad de la canal de la raza gasconne / Ripoll, G. ... [et al.]
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 25-406/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
33
Percepciones del consumidor sobre la carne de cordero. Encuesta en Aragón / C. Sañudo ... [et al.]
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Depósito
D 27- 370/ 2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
34
Performance at slaughter and beef quality characteristics of some Mediterranean beef breeds compared
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B. Econ. y Empr. Paraiso-Hemeroteca
HEM
CONSULTA EN SALA
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 27-169
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
35
Predicción de la composición química, textura y calidad sensorial de carne de terneros por NIRS /
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1174
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
36
Propóleo y aceites funcionales en la dieta de terneros mestizos (1/2 angus vs. 1/2 zebu) / Valero,
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 636 JOR jor/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-134/2
T. II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
37
Propuesta de muestreo / C. Sañudo ... [et al.]
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 637.5 CAÑ met
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 25 91
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 27-299
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Hay más ejemplares de este título, para verlos pinche sobre el título
38
Propuesta de muestreo / C. Sañudo ... [et al.]
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso
LA 637.5 EST est
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Libre Acceso
LA 637.5 EST est
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal
PC-P/Cal-51
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
39
Relación entre medidas objetivas y subjetivas de la conformación en 15 razas europeas de vacuno /
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1174
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
40
Sensory evaluation of lamb produced under different production systems from Uruguay and Europe / C.
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B. Econ. y Empr. Paraiso-Hemeroteca
HEM
CONSULTA EN SALA
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 27-169
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
41
Sensory evaluation of several European cattle breeds / J.L Olleta ... [et al.]
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B. Econ. y Empr. Paraiso-Hemeroteca
HEM
CONSULTA EN SALA
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 27-169
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
42
Valoración subjetiva y objetiva del engrasamiento de la canal en diferentes razas bovinas europeas
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Huesca.Politécnica-Depósito
D(EPS)-1174
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 26-672/2
Tomo II
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Guardar los marcados
Guardar todos de la página
Localizar en resultados
Inicio
Volver al listado
Limitar/Ordenar búsqueda
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854