Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador, Claude Flanzy ; traducido al español por Antonio López Gómez, José Macho Quevedo, Antonio Madrid Vicente ; con la colaboración de, Ana Madrid Cenzano

Publicación Madrid : AMV Ediciones : Mundi Prensa, 2003
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 663.2 ENO eno    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.2 ENO 1 eno    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.2 ENO 2 eno    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.2 ENO 3 eno    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
Edición 2ª ed.
Descripción física 797 p. : gráf. ; 29 cm
Nota Obra publicada con la ayuda del ministerio francés de la Cultura
Premios Mejor obra sobre enología, concedido por la Oficina Internacional del vino (OIV)
Materia Enología
       Mostrar referencias similares
Descriptores Enología
       Mostrar referencias similares --Vino
       Mostrar referencias similares --Química
       Mostrar referencias similares --
Autor secundario Flanzy, Claude, coord.
López Gómez, Antonio, 1958-, trad.
Macho Quevedo, José, trad.
Madrid Vicente, Antonio, trad.
Madrid Cenzano, Ana, col.
ISBN 8489922748 (A.Madrid Vicente)
848476074X (Mundi Prensa)