Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



MAT. IMPRESO
Autor Luño Navarro, Manuel

Título Correlación del perfil de textura con las características musculares y de la carne de vacuno tratado con clenbuterol : memoria presentada por Manuel Luño Navarro para optar al grado de licenciado en veterinaria

Publicación Zaragoza : Universidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria, [1995]
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal  PC-P/    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 150 h. ; 30 cm
Colección Memorias de Licenciatura (Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria)
Nota Memoria dirigida por Pedro Roncalés Rabinal y José Antonio Beltrán García en el Departamento de Producción animal y Ciencia de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza
Tesis Memoria de licenciatura - Universidad de Zaragoza
Materia Carne de vacuno -- Memorias de licenciatura
       Mostrar referencias similares
Clembuterol -- Memorias de licenciatura
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Roncalés Rabinal, Pedro, dir.
Beltrán García, José Antonio, dir.
Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria, ed.