LEADER 00000naa  2200000 i 4500 
008    150309s2014    sp      r     100 0 spa d 
040    ES-ZaU 
245 00 Inactivación de "Escherichia coli" 0154:H7 mediante la 
       aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje de mili y 
       microsegundos /|cSantiago Condón Abanto ... [et al.] 
300    P. 317-318 
500    Son coautores del capítulo Ignacio Álvarez, Elisa Luengo  
       y Javier Raso, profesores de la Facultad de Veterinaria de
       la Universidad de Zaragoza 
650 04 Alimentos|xTecnología 
700 1  Álvarez Lanzarote, Ignacio|6(UZ) 
700 1  Raso Pueyo, Javier|6(UZ) 
700 1  Condón Abanto, Santiago 
700 1  Luengo Maranillo, Elisa|6(UZ) 
773 0  Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos|n(19.
       |d2014. Zaragoza)|tAvances en microbiología de los 
       alimentos 2014|wb17014281 
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Depósito  D 28-209    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 28-210    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 28-211    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE