Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



MAT. IMPRESO

Título Inactivación de "Escherichia coli" 0154:H7 mediante la aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje de mili y microsegundos / Santiago Condón Abanto ... [et al.]

Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Depósito  D 28-209    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 28-210    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 28-211    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
Descripción física P. 317-318
Nota Son coautores del capítulo Ignacio Álvarez, Elisa Luengo y Javier Raso, profesores de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza
Materia Alimentos -- Tecnología
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Álvarez Lanzarote, Ignacio
Raso Pueyo, Javier
Condón Abanto, Santiago
Luengo Maranillo, Elisa
En Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (19. 2014. Zaragoza) Avances en microbiología de los alimentos 2014