Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Hornsey, Ian S.

Título Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducido por Andrés Marcos Barrado

Publicación Zaragoza : Acribia, D. L. 2002
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Departamentos  DEP/IQTMA/61    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 663.4 HOR ela    PRÉSTAMO LARGO  VENCE 10-12-19
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.4 HOR 1 ela    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.4 HOR 2 ela    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.4 HOR 3 ela    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
 EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente  IQ-I.A./HOR/ela    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/H 6    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición 1ª ed.
Descripción física X, 229 p. : il. ; 24 cm
Nota Incluye índice
Bibliografía Bibliografía en cada capítulo
Materia Cerveza -- Elaboración
       Mostrar referencias similares
Microbiología industrial
       Mostrar referencias similares
ISBN 8420009679