Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



EBOOKS
Autor Carrera Puerta, María Esther.

Título Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas en la diferenciación de salmón ("Salmo salar"), trucha ("oncorhynchus mykiss") y palometa ("Brama raii") ahumados [recurso electronico] / Ma. Esther Carrera Puerta ; directores, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra y Ma. del Rosario Martín de Santos.

Publicación Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1999.
Descripción física 2-276 p.
Colección E-Libro
Nota Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición y Bromatología III (Higiene y Tecnología de los Alimentos).
Reproducción Electronic reproduction. Ann Arbor, MI : ProQuest, 2015. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest affiliated libraries.
Materia Salmones -- Genética.
Truchas -- Genética.
Palometas -- Genética.
Alimentos ahumados.
Pescado -- Conservación.
Salmon.
Trout.
Smoked foods.
Genetics.
Descriptores Genetica --Conservacion --
Autor secundario Hernández Cruza, Pablo E, dir.
García Lacarra, Teresa, dir.
Martín de Santos, María del Rosario, dir.
e-libro, Corp.
ISBN 1413509665