Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Buenas prácticas en la prevención de trastornos de la conducta alimentaria / Directores, Pedro Manuel ruiz Lázaro, José Mariano Velilla Picazo, Esperanza González Fraile

Publicación Madrid : Pirámide, 2017
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala  PSQ BUE Bue    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Descripción física 400 p. ; 24 cm
Colección Colección Psicología
Colección Psicología (Ediciones Pirámide)
Contiene: Prólogo. Prevención de los trastornos de la conducta alimentaria y la obesidad. Prevención primaria de los trastornos de la alimentación en alumnos de segundo ciclo de educación infantil. Prevención primaria de los trastornos de alimentación en escolares. Prevención primaria de los trastornos de alimentación en secundaria: currículo ZARIMA. Desde la prevención primaria de TCA a la promoción de la salud. Un taller de prevención primaria de los trastornos de alimentación en la Comunidad Valenciana. Prevención primaria de los trastornos de alimentación: evolución de un programa. Prevención de los trastornos de la conducta alimentaria en danza: Programa IPASDA. Prevención de los trastornos de alimentación e Internet: el Proyecto europeo SALUT. Prevención de los trastornos de alimentación a través de la televisión. Prevención de los trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes escolarizados. DITCA-CV. Prevención secundaria de los trastornos de alimentación en adolescentes escolarizados: modelo Getafe de detección temprana. Prevención secundaria de los trastornos de alimentación en adolescentes escolarizados del norte de España. Prevención secundaria de los trastornos de alimentación en universitarios. Prevención terciaria de los TCA: grupo de imagen corporal. Proyecto MABIC: formación de agentes comunitarios para la prevención de las alteraciones alimentarias en chicas de secundaria. Prevención conjunta de los trastornos de la conducta alimentaria y el sobrepeso. Cuando no gustarse hace enfermar: la importancia de la prevención de los trastornos de la conducta alimentaria. Empoderamiento y promoción de la salud en la prevención de los TCA: modelo Alcalá de Henares. Prevención primaria y secundaria de los trastornos de alimentación desde la Federación Española de Asociaciones de Ayuda y Lucha contra la Anorexia y Bulimia Nerviosas
Materia Nutrición -- Trastornos -- Prevención
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Ruiz Lázaro, Pedro Manuel, dir.
Velilla Picazo, José Mariano, dir.
González Fraile, Esperanza, dir.
Título de parte Ruiz Lázaro, Pedro Manuel. Prevención de los trastornos de la conducta alimentaria y la obesidad
Ruiz Lázaro, Pedro Manuel. Prevención primaria de los trastornos de alimentación en secundaria
Ruiz Lázaro, Pedro Manuel. Prevención secundaria de los trastornos de alimentación en los adolescentes escolarizados del norte de España
Zápata Úsabel, Maite Aránzazu. Prevención terciaria de los TCA : grupo de imagen corporal
Barrada González, Juan Ramón. Proyecto MABIC : formación de agentes comunitarios para la prevención de las alteraciones alimentarias en chicas de secundaria. Un estudio de efectividad con una aproximación integrada a la prevención de los problemas relacionados con la alimentación y el peso
DEPOSIT L. D.L.M.1.677-2017
ISBN 9788436837049