LEADER 00000nam  2200000 i 4500 
008    090518s2009    sp a    r     000 0 spa d 
020    9788420011257 
040    UZ.VET 
080    579.67 
080    614.3 
100 1  Jay, James M. 
245 10 Microbiología moderna de los alimentos /|cJames M. Jay, 
       Martin J. Loessner, David A. Golden ; [traducción a cargo 
       de Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez
       , Gonzalo D. García de Fernando Minguillón] 
250    5ª ed. 
260    Zaragoza :|bAcribia,|cimp. 2009 
300    XIII, 767 p. :|bil. ;|c26 cm 
500    Índice 
650 04 Alimentos|xMicrobiología 
700 1  Loessner, Martin J. 
700 1  Golden, David A. 
700 1  Ordóñez Pereda, Juan Antonio,|etrad. 
700 1  Asensio Pérez, Miguel Ángel,|etrad. 
700 1  García de Fernando Minguillón, Gonzalo D.,|etrad. 
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 663 JAY mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 JAY 3 mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 JAY 4 mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 JAY 5 mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/B-190    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE