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Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Tecnología de los alimentos de origen animal. Vol.I, Fundamentos de química y microbiología de los alimentos / Juan Antonio Ordoñez Pereda, Gonzalo García de Fernado (eds.)

Publicación Madrid : Síntesis, D.L. 2014.
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos  D-PROD.ANIM 664    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 557 p. : il. ; 24 cm
Contiene: 1. Concepto y objetivos de la tecnología de los alimentos 2. Agua 3. Lípidos 4. Carbohidratos 5. Proteínas 6. Enzimas 7. Vitaminas, minerales y otros componetes minoritarios 8. Consideraciones generales sobre aditivos alimentarios 9. Propiedades sensoriales de los alimentos 10. Análisis sensorial de los alimentos 11. Alimentos funcionales 12. Conceptos microbiológicos ligados a la tecnología de los alimentos 13. factores/agentes que influyen en el crecimiento microbiano 14. Principales familias de interés en tecnología de alimentos 15. Microorganismos patógenos en alimentos.
Materia Alimentos -- Tecnología
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Industria alimentaria
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Industria agroalimentaria
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Autor secundario Ordóñez Pereda, Juan Antonio.
García de Fernado, Gonzalo.
DEPOSIT L. D.L.M.21.352-20014
ISBN 978-84-9077-022-1