Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Grossklaus, Dieter
       Mostrar la pantalla normal
 

Título Inspección sanitaria de la carne de ave : Explotación avícola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación / Dieter Grossklaus ; con la colaboración de Willfried Brühann, Reimer Levetzow, Udo Götze ; traducción del original alemán por José Romero Muñoz de Arenillas

Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 614.31:637.5 GRO 1 ins    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 614.31:637.5 GROS 2 ino    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/S-7    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/C-74    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Materia Carne de ave -- Inspección sanitaria
MATERIAS ESPAÑOL similares pueden encontrarse por:
  Inspeccion Sanitaria Carne De Ave
       Mostrar la pantalla normal
 
       Mostrar la pantalla normal