Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Congreso Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal. Curso de especialización (9. 1993. Barcelona)

Título Influencia del procesado sobre el valor nutritivo de materias primas y piensos terminados : IX Curso de especialización tecnología y nutrición : Barcelona, 8 y 9 de noviembre de 1993 / obra colectiva y coordinada por: Paloma García Rebollar ... [et al.]

Publicación [Barcelona?] : FEDNA, D. L. 1993
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal  PC-A/A-a 51.1    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 308 p. : il., tab. gráf. ; 30 cm
Nota Es coautor de la obra J. A. Guada, profesor de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza
Materia Nutrición animal
       Mostrar referencias similares
Autor secundario García Rebollar, Paloma, coord.
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal, ed.
OTRO TÍTULO Avances en nutrición y alimentación animal : IX Curso de especialización
Título de parte Guada Vallepuga, José Antonio Efectos del procesado sobre la degradabilidad ruminal de proteína y almidón
DEPOSIT L. DL B. 34542-1993