LEADER 00000nam  2200373 i 4500 
001    EBC3185031 
003    MiAaPQ 
006    m     o  d |       
007    cr cn||||||||| 
008    201101r2009    cu |||||s|||||||||||spa d 
020    |z9789591610935 
035    (MiAaPQ)EBC3185031 
035    (Au-PeEL)EBL3185031 
035    (CaPaEBR)ebr10345246 
035    (OCoLC)951187525 
040    MiAaPQ|cMiAaPQ|dMiAaPQ|dES-ZaU 
080    641 
082 04 641.3|222 
100 1  Fornaris Manresa, Erisbel. 
245 10 Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante 
       "Los Doce Apóstoles"|h[recurso electronico] /|cErisbel 
       Fornaris Manresa, Nairoby Sevila Cardoso (drt.), Albis 
       Martínez Sánchez (drt.). 
246 12 Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias 
       Alimentarias 
260    Ciudad de La Habana :|bEditorial Universitaria,|c2009. 
300    95 p. 
490 0  E-Libro 
533    Electronic reproduction. Ann Arbor, MI : ProQuest, 2015. 
       Available via World Wide Web. Access may be limited to 
       ProQuest affiliated libraries. 
655  4 Electronic books. 
700 1  Sevila Cardoso, Nairoby ,|edrt. 
700 1  Martínez Sánchez, Albis ,|edrt. 
710 2  e-libro, Corp. 
856 40 |uhttps://ebookcentral.proquest.com/lib/unizarsp/
       detail.action?docID=3185031|zAcceso al texto completo