Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Food preservation by combined processes : final report FLAIR Concerted action nº 7, subgroup B / European Commission, Directorate-General XII Science, Research and Development ; Lothar Leistner, Leon G.M. Gorris

Publicación [S.l.] : Food Linked Agro-industrial Research, 1994
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/T-89    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 100 p. ; 25 cm
Nota La acción nº 7 del FLAIR programme (Food Linked Agro-industrial Research) lleva por título "Food Safety and quality based on the application of combined processes and Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)"
Materia Alimentos -- Conservación
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Leistner, Lothar, ed. lit.
Gorris, Leon G.M., ed. lit.
Comisión de las Comunidades Europeas. Dirección General de Ciencia, Investigación y Desarrollo
Food Linked Agro-industrial Research
Título de parte Raso Pueyo, Javier Mano-thermo-sonication : a new method of food preservation?,
ISBN 9090073035