Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Brelurut, Alain

Título Le cerf et son élevage : alimentation, techniques et pathologie / Alain Brelurut, Aude Pingard, Michel Thériez

Publicación Paris : Institut National de la Recherche Agronomique ; Maisons-Alfort : Editions du Point Vétérinaire, cop. 1990
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 636.294 BRE cer    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 636.294 BRE cer    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal  PC-A/C-h 10    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 143 p. : il. ; 24 cm
Materia Ciervos -- Cría y explotación
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Pingard, Aude
Thériez, Michel
Institut National de la Recherche Agronomique (Francia), ed.
ISBN 2738002129
2863260707 (Du Point Vétérinaire)