Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



TESIS
Autor Blanco González, Mariano

Título Estudio de la posibilidad de modificación en el contenido de azúcar y otros componentes del maíz para la mejora de su calidad / tesis presentada por Mariano Blanco González para aspirar al grado de doctor por la Universidad de Zaragoza, Facultad de Ciencias, Sección de Químicas ; [director, Antonio Lorenzo Andreu]

Publicación [Zaragoza : el autor], 1972
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.General-Tesis U.Z.  TUZ 2872    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal  PC-A/I-1    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 160,[50] h. : gráf. ; 30 cm
Colección Tesis doctorales (Universidad de Zaragoza. Facultad de Ciencias)
Nota Realizada en la Estación Experimental de Aula Dei
Tesis Tesis - Universidad de Zaragoza, Facultad de Ciencias. Leída 11 jul. 1972
Materia Maiz -- Mejora selectiva -- Tesis doctorales
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Lorenzo Andreu, Antonio, dir.
Universidad de Zaragoza. Facultad de Ciencias
Universidad de Zaragoza. Departamento de Química Analítica
Estación Experimental de Aula Dei (Zaragoza)