Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Ray, Bibek

Título Fundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray, Arun Bhunia ; traducción Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez.

Publicación Mexico D. F. [etc.] : McGraw-Hill, cop. 2010
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos  D-PROD.ANIM. 579.67    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición 4a. ed.
Descripción física XXIV, 352 p. : il. ; 27 cm
Nota Índices
Bibliografía Bibliografía
Contiene: I. Introducción a la microbiología de los alimentos II. Respuesta del crecimiento microbiano en al ambiente alimentario III. Usos favorables de los microorganismos en los alimentos IV. Descomposición microbiana de alimentos V. Enfermedades microbianas de origen alimentario VI. Control de microorganismos en alimentos VII. Detección de microbios y alimentos seguros.
Materia Alimentos -- Microbiología.
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Bhunia, Arun K.
ISBN 978-607-15-0339-8