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Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Bamforth, Charles W.

Título Alimentos, fermentación y microorganismos / Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de : Maria Mercé Torra Raventós

Publicación Zaragoza : Acribia, D. L. 2007
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.1 BAM 1 ali    PRÉSTAMO LARGO  EN TRANSITO
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.1 BAM 2 ali    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.1 BAM 3 ali    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/T-185    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición [1a. ed.]
Descripción física XX, 247 p. : il. ; 24 cm
Materia Fermentación -- Biotecnología
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Microbiología industrial
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Alimentos -- Microbiología
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Autor secundario Torra Reventós, María Mercè, trad.
ISBN 9788420010885