Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
EBOOKS
Autor Bages-Querol Blanco, Jordi.

Título La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII / Jordi Bages-Querol Blanco ; prólogo de María de los Ángeles Pérez Samper.

Publicación Barcelona : Editorial UOC, 2019.
Descripción física 1 recurso en línea (219 páginas) : ilustraciones
texto txt rdamedia/spa
computadora c rdamedia/spa
recurso en línea rdacarrier/spa
Colección Manuales
Manuales.
E-Libro
Bibliografía Contiene bibliografía.
Nota Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Materia Cooking -- Spain -- History.
Catalonia (Spain)
Autor secundario Pérez Samper, María de los Ángeles, prologuista.
ISBN 9788491804192 (e-book)