Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Congreso Curso de Verano Interdisciplinar (Bajo Aragón, Caspe) (3. 2002. Caspe)

Título El procesado de los alimentos: aspectos tecnológicos, de calidad y nutricionales : III Curso de Verano Interdisciplinar : actas : Bajo Aragón-Caspe, 8-12 de julio de 2002 / [direccion, Mª Dolores Pérez Cabrejas]

Publicación Caspe : Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón, 2003
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.CAI UNIV-EFC  EFC 1478    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación D. Eloy Fernández Clemente
 B.Filosofía-Depósito  CYT 214/3    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.General-Depósito  E 76 315    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito  SD-663/664/CUR/pro    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Medicina-Biblioteca  DM-4936    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 26 711    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/T-170    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/T-175    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE