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Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Congreso Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (19. 2014. Zaragoza)

Título Avances en microbiología de los alimentos 2014 / XIX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Zaragoza, 24-26 de septiembre de 2014 ; editado por Santiago Condón ... [et al.]

Publicación [Madrid] : Sociedad Española de Microbiología ; [Zaragoza] : Universidad de Zaragoza, D. L. 2014
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Depósito  D 28-209    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 28-210    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 28-211    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
Descripción física 330 p. ; 24 cm
Nota Son coautores de la obra, Diego García, Laura Espina, Pilar Mañas, Javier Raso, Rafael Pagán, Ignacio Álvarez, M. J. Serrano, Santiago Condón, Susana Bayarri, María Marcén, Elisa Luengo, Javier Raso, José Antonio Beltrán y Verónica Alonso, profesores de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza
Materia Microbiología -- Congresos
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Autor secundario Sociedad Española de Microbiología
Universidad de Zaragoza, ed.
TÍTULO DE CUBIERTA XIX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos
Título de parte Pagán Tomás, Rafael. Potencial uso del propóleos en combinación con calor para lograr la inactivación de ls "Escherichia coli" O157 en zumo de manzana
García Gonzalo, Diego. Potencial uso del propóleos en combinación con calor para lograr la inactivación de ls "Escherichia coli" O157 en zumo de manzana
Espina Cadena, Laura María. Potencial uso del propóleos en combinación con calor para lograr la inactivación de ls "Escherichia coli" O157 en zumo de manzana
Serrano Andrés, María Jesús. Inactivación térmica de diferentes patógenos alimentarios en medios de distinto pH y actividad del agua
Mañas Pérez, Mª Pilar. Inactivación térmica de diferentes patógenos alimentarios en medios de distinto pH y actividad del agua
Condón Usón, Santiago. Inactivación térmica de diferentes patógenos alimentarios en medios de distinto pH y actividad del agua
Condón Usón, Santiago. Riesgos sanitarios del consumo de potón ("Dosidicus gigas")
Condón Usón, Santiago. Selección de un antimicrobiano natural para la conservación del potón pacíficio ("Dosidicus gigas")
Bayarri Fernández, Susana. "Toxoplasma gondii" en la industria cárnica
Raso Pueyo, Javier. Luz UV-C como método de descontaminación de alimentos pulverulentos
Álvarez Lanzarote, Ignacio. Luz UV-C como método de descontaminación de alimentos pulverulentos
Condón Usón, Santiago. Condiciones mínimas de cocción del potón del pacífico ("Dosidicus gigas")
Condón Usón, Santiago. Modelización del tiempo máximo admisible de marinado del potón del Pacífico ("Dosidicus gigas") a distintas temperaturas
Chueca Omella, Beatriz. Análisis transcriptómico de "Escherichia coli" MG1655 tras exposición a pulsos eléctricos de alto voltaje
García Gonzalo, Diego. Análisis transcriptómico de "Escherichia coli" MG1655 tras exposición a pulsos eléctricos de alto voltaje
Pagán Tomás, Rafael. Análisis transcriptómico de "Escherichia coli" MG1655 tras exposición a pulsos eléctricos de alto voltaje
García Gonzalo, Diego. Biopelículas de cepas de "Staphylococcus aureus" : desarrollo e inhibición mediante compuestos constituyentes de aceites esenciales
Pagán Tomás, Rafael. Biopelículas de cepas de "Staphylococcus aureus" : desarrollo e inhibición mediante compuestos constituyentes de aceites esenciales
Espina Cadena, Laura María. Biopelículas de cepas de "Staphylococcus aureus" : desarrollo e inhibición mediante compuestos constituyentes de aceites esenciales
Condón Usón, Santiago. Formación de especies reactivas del oxígeno en "Escherichia coli" durante el tratamiento térmico
Mañas Pérez, Mª Pilar. Formación de especies reactivas del oxígeno en "Escherichia coli" durante el tratamiento térmico
Serrano Andrés, María Jesús. Formación de especies reactivas del oxígeno en "Escherichia coli" durante el tratamiento térmico
Marcén Terraza, María. Formación de especies reactivas del oxígeno en "Escherichia coli" durante el tratamiento térmico
Condón Usón, Santiago. Tratamiento combinado con luz ultravioleta y calor para la pasteurización de zumo de zanahoria natural
Álvarez Lanzarote, Ignacio. Tratamiento combinado con luz ultravioleta y calor para la pasteurización de zumo de zanahoria natural
Condón Usón, Santiago. Inactivación de esporos de "Alicyclobacillus spp", mediante tratamientos combinados de alta presión y temperatura en zumo de naranja
Luengo Maranillo, Elisa. Influencia de la temperatura del tratamiento de pulsos eléctricos de alto voltaje en la permeabilización de "chlorella vulgaris"
Álvarez Lanzarote, Ignacio. Influencia de la temperatura del tratamiento de pulsos eléctricos de alto voltaje en la permeabilización de "chlorella vulgaris"
Raso Pueyo, Javier. Influencia de la temperatura del tratamiento de pulsos eléctricos de alto voltaje en la permeabilización de "chlorella vulgaris"
Alonso Martín, Verónica. Vida útil de platos preparados a base de carne envasados en atmósfera protectora enriquecida en CO2
Beltrán Gracia, José Antonio. Vida útil de platos preparados a base de carne envasados en atmósfera protectora enriquecida en CO2
Alonso Martín, Verónica. Seguridad y calidad sensorial de platos preparados a base de pescado
Beltrán Gracia, José Antonio. Seguridad y calidad sensorial de platos preparados a base de pescado
Condón Usón, Santiago. Efecto del dimetil dicarbonato en la resistencia de "Escherichia coli" a un tratamiento combinado de luz ultravioleta y calor en zumo de manzana
Álvarez Lanzarote, Ignacio. Efecto del dimetil dicarbonato en la resistencia de "Escherichia coli" a un tratamiento combinado de luz ultravioleta y calor en zumo de manzana
Álvarez Lanzarote, Ignacio. Inactivación de "Escherichia coli" 0154:H7 mediante la aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje de mili y microsegundos
Luengo Maranillo, Elisa. Inactivación de "Escherichia coli" 0154:H7 mediante la aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje de mili y microsegundos
Raso Pueyo, Javier. Inactivación de "Escherichia coli" 0154:H7 mediante la aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje de mili y microsegundos
Mañas Pérez, Mª Pilar. Presencia de especies reactivas del oxígeno y permeabilización de la membrana en células de "Escherichia coli" tratadas con ozono
Condón Usón, Santiago. Presencia de especies reactivas del oxígeno y permeabilización de la membrana en células de "Escherichia coli" tratadas con ozono
Marcén Terraza, María. Presencia de especies reactivas del oxígeno y permeabilización de la membrana en células de "Escherichia coli" tratadas con ozono
ISBN 9788494118173