Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Encontrados 4 resultados.Ordenado por relevancia | fecha | título .
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
PALABRAS CLAVE (1-4 de 4)
 

Más relevantes títulos

 entradas 1-3
1

Cubierta del libro
The composition of foods

[Cambridge] : The Royal Society of Chemistry,

MAT. IMPRESO
2015
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos  D-PROD.ANIM. 543:613.2    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
2

Cubierta del libro
The composition of foods / B Holland ... [et al.]

[Cambridge] : The Royal Society of Chemistry,

MAT. IMPRESO
1998
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Medicina-Biblioteca  DM-2584    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
3

Cubierta del libro
The composition of foods / McCance and Widdowson ; fourth revised and extended edition by A.A. Paul
McCance, R.A.
London : Her Majesty's Stationery Office ; Amsterdam [etc.] : Elsevier/North-Holland Biomedical Press,

MAT. IMPRESO
1988
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/N-4    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 

Muy relevante títulos

 entradas 4-4
4

Cubierta del libro
Meat, poultry and game / W. Chan ... [et al.]

London : Royal Society of Chemistry : Ministry of Agriculture, Fisheries and Food,

MAT. IMPRESO
1995
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/C-88    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas